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| Champ | Type de champ | Valeur |
|---|
| affTitre | String | Malt |
| classement | String | malt |
| dateRevision | Date | 2016-01-15 |
| cibleLiens | Boolean | Non |
| variantes | Liste de String, délimiteur : ; | |
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| Champ | Type de champ | Valeurs autorisées | Valeur |
|---|
| entree | Page | | Malt |
| sousEntree | String | | |
| disciplines | Liste de String, délimiteur : , | | Pharmacognosie |
| illustration | String | | |
| legendeIllus | String | | |
| synonyme | String | | |
| anglais | String | | malt |
| espagnol | String | | malta |
| allemand | String | | |
| etymologie | Text | | Anglais ''malt'', de l’allemand ancien ''malz'' |
| typeGram | String | n. · adj · adj. et n. · acron. · dim. · subst. · v. · n. prop. · n. vern. · préf. · suff. · p.p. et substant. · Adj. et substant. | n. |
| genre | String | m. · f. | m. |
| nombre | String | s. · pl. | |
| definition | Text | | Orge germé en milieu humide, puis séparé des radicelles (touraillons) et séché. Au cours de la germination, hydrolyse de l’amidon et de protéines contenus dans les grains d’orge ; de ce fait, richesse en constituants très assimilables (dextrines, maltose, polypeptides, acides aminés ; également présence notable d’amylase). |