1 ligne est stockée pour cette page
| Champ | Type de champ | Valeur |
|---|
| affTitre | String | Denrée |
| classement | String | denree |
| dateRevision | Date | 2016-01-15 |
| cibleLiens | Boolean | Non |
| variantes | Liste de String, délimiteur : ; | |
2 lignes sont stockées pour cette page
| Champ | Type de champ | Valeurs autorisées | Valeur |
|---|
| entree | Page | | Denrée |
| sousEntree | String | | |
| disciplines | Liste de String, délimiteur : , | | |
| illustration | String | | |
| legendeIllus | String | | |
| synonyme | String | | |
| anglais | String | | commodity |
| espagnol | String | | mercancia |
| allemand | String | | |
| etymologie | Text | | Vieux français ''denerée'' denier, marchandise valant un denier |
| typeGram | String | n. · adj · adj. et n. · acron. · dim. · subst. · v. · n. prop. · n. vern. · préf. · suff. · p.p. et substant. · Adj. et substant. | n. |
| genre | String | m. · f. | f. |
| nombre | String | s. · pl. | |
| definition | Text | | Aliment, produit. |
| Champ | Type de champ | Valeurs autorisées | Valeur |
|---|
| entree | Page | | Denrée |
| sousEntree | String | | Alimentaire |
| disciplines | Liste de String, délimiteur : , | | |
| illustration | String | | |
| legendeIllus | String | | |
| synonyme | String | | |
| anglais | String | | foodstuff |
| espagnol | String | | producto alimenticio |
| allemand | String | | |
| etymologie | Text | | |
| typeGram | String | n. · adj · adj. et n. · acron. · dim. · subst. · v. · n. prop. · n. vern. · préf. · suff. · p.p. et substant. · Adj. et substant. | |
| genre | String | m. · f. | |
| nombre | String | s. · pl. | |
| definition | Text | | Selon le Règlement Numéro 1924/2006, « toute substance ou produit, transformé, partiellement transformé ou non transformé, destiné à être ingéré ou raisonnablement susceptible dêtre ingéré par lêtre humain ». Ce terme recouvre les boissons, les gommes à mâcher et toute substance, y compris leau, intégrée intentionnellement dans les denrées alimentaires au cours de leur fabrication, de leur préparation ou de leur traitement. |