1 ligne est stockée pour cette page
| Champ | Type de champ | Valeur |
|---|
| affTitre | String | Aliment |
| classement | String | aliment |
| dateRevision | Date | 2019-04-15 |
| cibleLiens | Boolean | Non |
| variantes | Liste de String, délimiteur : ; | |
2 lignes sont stockées pour cette page
| Champ | Type de champ | Valeurs autorisées | Valeur |
|---|
| entree | Page | | Aliment |
| sousEntree | String | | |
| disciplines | Liste de String, délimiteur : , | | |
| illustration | String | | |
| legendeIllus | String | | |
| synonyme | String | | |
| anglais | String | | food |
| espagnol | String | | alimento |
| allemand | String | | |
| etymologie | Text | | Latin ''ălĭmentum'' de ''alere'' nourrir |
| typeGram | String | n. · adj · adj. et n. · acron. · dim. · subst. · v. · n. prop. · n. vern. · préf. · suff. · p.p. et substant. · Adj. et substant. | n. |
| genre | String | m. · f. | m. |
| nombre | String | s. · pl. | |
| definition | Text | | Substance composée de résidus non assimilables (fibres, cellulose) et d’éléments assimilables faits de nutriments énergétiques (glucides, lipides, protides) et de nutriments non énergétiques (vitamines, sels minéraux, éléments-traces et eau). |
| Champ | Type de champ | Valeurs autorisées | Valeur |
|---|
| entree | Page | | Aliment |
| sousEntree | String | | diététique destiné à des fins médicales spéciales (addfms) |
| disciplines | Liste de String, délimiteur : , | | |
| illustration | String | | |
| legendeIllus | String | | |
| synonyme | String | | |
| anglais | String | | dietary food for special medical purposes |
| espagnol | String | | alimento dietético para usos médicos especiales |
| allemand | String | | |
| etymologie | Text | | |
| typeGram | String | n. · adj · adj. et n. · acron. · dim. · subst. · v. · n. prop. · n. vern. · préf. · suff. · p.p. et substant. · Adj. et substant. | |
| genre | String | m. · f. | |
| nombre | String | s. · pl. | |
| definition | Text | | Aliment destiné à une alimentation particulière spécialement traité ou formulé pour répondre aux besoins nutritionnels des patients. |